70º CAI San Fruttuoso
Pranzo

20 Novembre 2016

Per festeggiare i suoi settanta anni di storia, nel mese di novembre 2016 il CAI San Fruttuoso ha organizzato una serie di eventi: una mostra fotografica, un pranzo sociale, una serata con l’alpinista Hervè Barmasse e una serata con il gruppo vocale forbasco “Li Ósc’”.

Il pranzo sociale non solo è stato una scusa per ritrovarsi e festeggiare, ma anche l’occasione per “premiare” con una targa gli “affezionati” del C.A.I. San Fruttuoso, ovvero i soci che nel 2016 hanno compiuto 50 (o più) e 60 (o più) anni di militanza nel sodalizio.

La giornata è iniziata alle 10:00 con la Santa Messa nella chiesa parrocchiale di San Fruttuoso e con il successivo trasferimento in pullman al ristorante “Al Verde” di Rongio (Mandello), nel lecchese. “Riscaldato” l’ambiente con l’aperitivo e gli antipasti, in attesa dei primi il presentatore della giornata (il nostro socio e consigliere Roberto Buzzi) ha preso in mano il microfono: era giunto il momento di premiare i soci anziani. Breve discorsetto introduttivo e subito dopo consegna di una targa ad ognuno degli “over”. Tentativo quindi del presentatore di intervistare i premiati e farsi raccontare qualche aneddoto o cosa succedeva sul pullman nelle gite passate. Poche e vaghe le risposte: timidezza degli intervistati o “marachelle troppo grosse” da raccontare? Mah! Non lo sapremo mai.

A conclusione delle premiazioni, il presidente del C.A.I. Monza Mario Cossa ha consegnato al nostro reggente Carlo Pessina una pergamena in ricordo della ricorrenza. Il pranzo è quindi ripreso scivolando via tranquillo e in allegria fino al momento che non può mancare in ogni compleanno che si rispetti: il taglio della torta e il brindisi finale.

Nelle foto sotto riportate vengono descritti alcuni dei momenti salienti della giornata: la premiazione degli “over 50” e “over 60”, la consegna della pergamena ricordo del C.A.I. Monza, le facce e il gruppo dei consiglieri C.A.I. San Fruttuoso presenti e il momento finale del taglio della torta e del brindisi.


Premiazione degli “over 50” e “over 60”.

Clicka per ingrandire l'immagine Clicka per ingrandire l'immagine Clicka per ingrandire l'immagine
Carlo Pessina – 50 anni di sodalizio C.A.I.
Clicka per ingrandire l'immagine Clicka per ingrandire l'immagine Clicka per ingrandire l'immagine
Silvano Boracchi – 50 anni di sodalizio C.A.I.
Clicka per ingrandire l'immagine Clicka per ingrandire l'immagine Clicka per ingrandire l'immagine
Anna Barzaghi – 60 anni di sodalizio C.A.I.
Clicka per ingrandire l'immagine Clicka per ingrandire l'immagine Clicka per ingrandire l'immagine
Mario Mandelli – 60 anni di sodalizio C.A.I.
Clicka per ingrandire l'immagine Clicka per ingrandire l'immagine Clicka per ingrandire l'immagine
Enrico Barzaghi – 60 anni di sodalizio C.A.I.
Clicka per ingrandire l'immagine Clicka per ingrandire l'immagine Clicka per ingrandire l'immagine
Giancarlo Pessina – 60 anni di sodalizio C.A.I.
Clicka per ingrandire l'immagine Clicka per ingrandire l'immagine Clicka per ingrandire l'immagine
Pinuccia e Gigia Della Torre nelle veci del fratello Angelo – 60 anni di sodalizio C.A.I.
Clicka per ingrandire l'immagine Foto di gruppo degli “over 50” e “over 60” (di sodalizio C.A.I. San Fruttuoso).

Pergamena ricordo del C.A.I. Monza.

Clicka per ingrandire l'immagine Clicka per ingrandire l'immagine Clicka per ingrandire l'immagine

Consiglieri C.A.I. San Fruttuoso presenti.

Clicka per ingrandire l'immagine Clicka per ingrandire l'immagine
Le facce (e il gruppo) dei consiglieri C.A.I. San Fruttuoso presenti alla giornata e impegnati nella sua buona riuscita. In ordine alfabetico: Carlo Pessina, Giulio Della Torre, Mario Todesco, Maurizio Casiraghi, Paolo Colombo, Roberto Buzzi. Presenti “di diritto” anche le facce di Mario Cossa, presidente dei C.A.I. Monza, e di Silvano Boracchi, storico e decennale consigliere C.A.I. San Fruttuoso fino alla primavera 2016.
Clicka per ingrandire l'immagine Clicka per ingrandire l'immagine
Clicka per ingrandire l'immagine Clicka per ingrandire l'immagine Clicka per ingrandire l'immagine

Taglio della torta e brindisi.

Clicka per ingrandire l'immagine
Un compleanno che si rispetti finisce sempre con la torta e con lo spumante. Tagliata e stappato dai più “alti in carica”: il nostro Reggente Carlo Pessina e il Presidente del C.A.I. Monza Mario Cossa.
Clicka per ingrandire l'immagine Clicka per ingrandire l'immagine Clicka per ingrandire l'immagine